Wolves. Their Secret Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Their Secret Life » Приём Анкет » Анкета Анью

Анкета Анью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя\Цепь имен.
Веснянка-Анью
2. Вид
Волк
3. Возраст
5 лет
4. Принадлежите ли Вы стае?
Нет, я одиночка
5. Должность в стае.
Я одиночка
6. Характер
Я очень свободолюбива. Славлюсь бесстрашием и страшна в бою. О моих приключениях и злоключениях ходят легенды, хотя я еще совсем молода. Но с друзьями я очень дружелюбна. Вообще я очень веселая и люблю пошутить, но узкий круг общения и сплетни, вихрем роящиеся надо мной не дает мне открыть потайные уголки своей души. Очень люблю бегать что делаю очень быстро. Единственное, что внушает мне страх - это человек. Один раз какой то пьяный мужчина выстрелил в меня из ружья только за то, что я попалась ему на глаза. Тогда я была еще совсем маленьким волченком, но этот урок она запомнила на всю жизнь.
7. Внешность.
Я молодая белоснежная волчица с яркими голубыми цвета льда глазами. У меня поджарое сильное тело, длинные мощные когтистые лапы, красивая изящная гордо посаженная голова, оканчивающеяся черным носом и двумя блестящими умными глазами. Одно ухо обкусанно, на кончике его красуется шрам от выстрела и не достает клочка шерсти.
8. БИО.
В моей биографии нет ничего особо занимательного. Родилась я в небольшом городке в подвале, где несколько дней прожила с матерью. Я ее почти не помню знаю только то что она была белая, как снег и она была очень и очень доброй. Через  пару недель после моего рождения мама ушла в город на промысел и не вернулась. Я выползла из подвала и за углом нашла свою мать. Она была мертва. В груди ее была пуля. Я тогда еще мало чего понимала но впервые в жизни почувствовала на собственной шкуре что такое смерть...
После безвременной кончины моей любимой матери я ушла в леса и начала вести жизнь одиночки но зачастую заглядывала в город и воровала кур, егнят и другую домашнюю скотину у местных фермеров. Мне пришлось самой добывать себе пропитание но я была к этому готова. Я была грозой  фермеров и до сих пор осталась ею. Уже в течении пяти лет фермера предлагают огромное вознаграждение за мою шкуру. Я ничего не знаю о кланах, обитающих тут.
9. Частота посещения.
Постараюсь каждый день но будут исключения)
10. Код из справил.
+

Отредактировано Анью (2011-03-30 10:30:15)

2

Хорошо. Принята. Приятной игры.

Вы здесь » Wolves. Their Secret Life » Приём Анкет » Анкета Анью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно